Кленовая любовь
Рос когда-то клён.
И в берёзу,по соседству
Был тот клён влюблён.
Посылал он той берёзе,яркую листву
А берёза лишь качала
Веткой,на ветру.
Одевала та берёза
Серьги,для красы.
Платье,из зелёных листьев
Было для весны.
Посылал берёзе письма
С ветром клён всю ночь.
Только ветер эти письма
Нёс куда-то прочь.
А зимой берёза сбросит,
Листьев зелену.
А у клёна сердце бъётся,
Видя наготу.
Но расскажет клёну утром,
Брат его туман,
Что берёза с ветром в поле
Завела роман.
Свидетельство о публикации №109120607091