Мы мчимся по дороге нашей жизни

Мы мчимся по дороге  жизни,
Ломая линии судьбы...
Не замечая стонов  мысли,
Бросаемся в объятья темноты...

Мы верим в призрачные дали,
И ждем за поворотом счастья луч..
                И не заметим-на обочине, в печали,
                Любви продрогшей руки протянув...

Мы по вокзалам жизненных печалей,
Мы в поездах несбывшихся надежд,
Устало щеку прижимаем,
К оконной стужи прошлых лет...

Болтаемся мы между двух столетий,
Сжигая жизни тонкую свечу.
Не понимая смысла жизни,
Мы отдаемся в руки палачу...

Ну а на карту  линией печали,
Нанесены извилины судьбы..
                Где уж не встретить всматриваясь в дали,
                Продрогшей погибающей Любви..


Рецензии