С обидой. Но гордо

Приветствую Вас,мадам Разлучница.
Здоровья Вам и всех благ.
Скажите,сколько осталось мне мучаться?
Кусок воли сжался в кулак.
Закрылись глаза мои снаружи,
Внутри открылись мои зелёные.
Пока кто-то и где-то "дружит",
Я остужаю сердце калёное.
Я не ждала Вас,третью лишнюю,
На глаза любимые уповала.
Но как-то нелепо всё вышло.
И я вдруг на колени упала.
Не мне от Вас глаза прятать
И Вам не придётся быть может.
Только стыд и совесть пропали...
у Вас.У меня же честность под кожей.
Просто будьте вдвойне аккуратней
Всё возвращается бумерангом.
Даже коврик мой прикроватный
Для меня теперь выше рангом.


Рецензии