Ни о чем. онлайн

Сижу. Откинулся назад. Подушка.
О чем-то говорят. Приемник. Прямо в уши.
Опять убит. Еще один чиновник.
Служил лет 20 и сбежал.
Полковник.
Привстал. Окно. Иду не спешно.
Уж семь часов. Темно конечно.
Еще горячий. Сладкий чай. Глоток.
И вновь кровать. Над головою потолок.
За стенкой скрип. И легкий стон.
Она над ним. Горит огнем.
Он шепчет ей 'быстрей'. Быстрей.
Иду к окну. Чуть посильней.
Прибавил звук. Зачем мешать
Себе лежать и размышлять.
Немые тени на стене. И танец.
Беру альбом. Блестящий глянец.
Обрывки памяти. Мечты. Надежды.
На пол летящие одежды. Страсть.
Ты будто днями на цепи. И сорвалась.
Не слышал даже. Как вошла.
Погасший свет. Сильне звук. Нашла
Меня средь млечной темноты.
Я под тобой. Пылаешь ты...


Рецензии