Хентай

И опять ты хотел превратить
Свою жизнь в супержёсткий хентай.
То, что больше тебя возбуждает, -
Это всего лишь игра.
Я не знаю, о чём она,
Правил её мне не понять.
Ты играешь, а я
Всего лишь учусь для себя.
Нам хотелось себя победить
Без особых причин,
Но лишь тело богинь способно
Творить чудеса.
И ты можешь решиться на всё
И навеки забыть о себе,
Пока в телике смотришь
DVD-шный хентай.
Я ценю только чувства,
А не то, что ты думал.
Ну, смотри же до смерти
И в мечте умирай!
   4 декабря 2009 г.


Рецензии