Потеря

Ты мне снилась под утро,
    В тот четверг, в сентябре.
       Наяву всё, как будто,
           Был туман на заре.

Я бежал по поляне -
    И счастливый такой,
       Всё  сияло цветами -
           Тишина и покой.

Я тебя различаю,
    Как всегда ты мила.
       Завороженно манишь,
           Мягко брови свела.

Я бегу и не верю,
    Что догнать не могу.
       Видно, будет потеря
           На прекрасном лугу...

Так случилось в то утро,
    В тот четверг, в сентябре.
       Наяву всё, как будто.
           Был туман на заре...


Рецензии
тревожное предощущение
неплохо

Просто Читательница   06.12.2009 19:58     Заявить о нарушении