Не для...
где одна из тысячи глав о любви ярче,
Где наделён крыльями, а не ползать ужом
И, ввысь стремглав, презумпцией настоящего
сердца, загадкой народов и времён.
Пункция сделана доброкачественно,
Отходить от наркоза срок, но превышена доза,
И тебе не иначе, как капельницу с глюкозой,
Чтоб поршень сердца не заржавел, и работать начал,
как опылитель растений шмель.
Ничто так не делает дым гуще, как ветки ели,
брошенные в костёр
Любовь к человеку, на самом деле,
делается сильнее,
больше, когда он мёртв
Мои вирши как у дверей, волком в овечьей шкуре
жалобно просить нет ли напиться,
но дом - крепость, засовы фирмы «Монолит»,
слово обрывается на первой букве, на первом слоге…
Не открывают, хозяин спит,
видно, время не для гостей….
Свидетельство о публикации №109120600705
Ужасающая надрывность у Вас в стихах.
Очень.
Хиона Дэфф 29.12.2009 13:40 Заявить о нарушении