Ничего не случилось, не произошло...
Ничего не случилось,
не произошло,
просто так получилось.
Смешно
может станет кому-то,
но наше волнение,
неуверенность, робость
и наше сомнение
нам дороже пустых обещаний вечности -
клятвы в верной любви от беспечности.
Всё же что-то случилось,
произошло.
Голова закружилась,
стало страшно
немного и затем было
не смешно.
Свидетельство о публикации №109120607048