Ты меня сегодня ждал...

Ты меня сегодня ждал,
Так же, как всегда.
А Тебя я, Друг, не звал,
Хоть пришла беда!

Так, упрямый и пустой,
Стоя на ветру, 
Будто Ты мне не родной,
Вёл свою игру!

Разлетелись все мои
Тщетные мечты.
И теперь я жду Твои
Мысли с высоты!


Рецензии