утечка мозгов

я звал его головизной,
он звал себя мозгами,нытик,
стоял в округе летний зной,
когда он произвольно вытек.
сделать успел один глоток,
так быстро всё ушло наружу,
в несвежий носовой платок,
и в подвернувшуюся лужу...
...мозги российские бегут,
как мелочь из дырявой сумки,
и только мы остались тут,
блаженные да недоумки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.