Идеология о мечь...

                *********

                Виктору Аринину, Александру Башлачёву.


Идеология о мечь ... Страдальца взгляд , о цезарь...
Неприкрытая толпа ... Один в Вселенной , повелевает троном.
-Двое . - Счесть ? Горизонт расправить ? Где глазницы ...
- Тот череп дышит !? - Уж мертво с рябин ....
                - Оставили поэта .......

-Умер далеко ... 7 ноября, погиб.

Саша Башлачёв,спел не об этом....

-Жил б среди - рябин .
Подарили б платье , пошла
                венчаться, к стону .

-Рождение есть - чудо .

                6.12.09г


Рецензии