Анкалюк Александру переписка на сайте

Дорогой друг Александр!
Жизнь идёт, мы в ней крупицы
И кого то поздравляя
Отдаём себя частицы.

Пусть с тобою мы не выпьем
За тебя, за день рожденья
Но тебе и Украине
Пожелаю я, везения.

Я желаю, много счастья
Доброты, сердцам уставшим
Повернуться ликом к богу
Всем очиститься, упавшим.

Я желаю вам родные
Претерпеть все искушенья
Чтоб хватило вам здоровья
И великого терпенья.

Путь избрали вы по праву
Может кто-то ошибаться
Путь любым мог оказаться
Человеком бы остаться.

Отыщите в сердце искру
Что в нас пламя разжигала
Оживите Украину
Ту, что нянчила, ласкала.

Пусть народ, добром согретый
Крепко за руки возьмётся
И к чему не прикоснутся
Пусть всё златом обернётся.

Я люблю вас Украинцы
Будь мы в радости, печали
Пусть, как прежде, мы друг-друга
Хлебом, солью, лишь, встречали
2.12.09год

Сижу, Поздравил!
И доволен.
И вдруг, вопрос
Ты там не болен?

Увидел надпись"Отошёл"
Закрыл глаза, и вслух представил
Так говорят про тех людей
Кто Мир наш бренный, вдруг, оставил.

Надеюсь, Саша, ты здоров
И долго мой псалом читаешь
А прочитав, чуток взгрустнул
И службу нашу вспоминаешь.

Ответить сразу, ты не смог
Устал от выпитого счастья
Друзей, наверное, собрал
И разогнали все ненастья.

Теперь сидишь, башка трещит
И годы с жалостью считаешь
Куда, ты, мыслями летишь
О чём в тихушу ты мечтаешь.

Взбодрись Сашёк, прекрасен Мир
Что живы мы, спасибо Богу
Гордись, ты в жизни, этой, Жил
Не пылью был, кляня дорогу.
2 декабря 2009 года

Спасибо друг, за лестный отзыв
Что стих мой, сердце отогрел
В моих словах поддержка друга
Добром делиться, Бог велел.

Прости, пишу опять стихами
Но, мне приятно сознавать
Что годы, не потратил даром
И смог, от жизни, что-то взять.

Что людям, посвящая оды
Я проживаю жизнь свою
И, всё, что людям я желаю
Как для себя псалом пою.

Я в жизни видел много крови
Как любят, жизнь свою кляня
Но вот, души, так и не встретил
Той, что похожа на меня.

И лишь в стихах, для самых близких
С душой пишу, с душой пою
Я  сердце настежь открываю
И душу, отдаю свою.

Спасибо друг, ты есть на свете
Привет семье, твоим Родным
Хотелось бы, мечтать о встрече
И быть, как прежде молодым.

Живите в счастье и здоровье
Любите, с нежностью, до слёз
Пусть дети Ваши, Ваши внуки
Минуют в жизни, страшных гроз.
2 декабря 2009 года


Рецензии