C. Мне нравится
Вдыхаешь холод впредь не в одиночку.
Попал в мой разум пулей разрывной,
Как правильный глагол в пустую строчку.
Мне нравится камин манящих рук,
Знакомый взгляд немого нетерпенья,
Загадки мыслей, даже час разлук,
Пленящий шёпот, робкое смущенье.
Мне нравится не знать когда уйдёшь,
Когда нaдеть решишь другую маску,
Когда обнять не станет невтерпёжь,
И губы будут ждать иную сказку.
Мне нравится парить в твоём плену,
И крылья в долг принять как знак "навечно",
Я буду верить в мысль, что не верну,
Хоть ты их будешь требовать, конечно...
Свидетельство о публикации №109120606875
С уважением!!
Нина Уральская 28.01.2010 18:18 Заявить о нарушении