273 Зри в корень-конкурсные стихи 1

Мы львы морские,глазки щурим.
Кальян, сигару вот докурим
И не во вред своему здоровью,
Займемся с львицею любовью...
            ***
Я,Мона Лиза девушка из Рима
Мужчинам нравятся глаза без грима.
Смотри, любуйся и лови момент!
Но вот,не глядя,ты проходишь мимо,
Лечись скорей несчастный импотент!
            ***
Сосед,который выше этажем живет,
Уж две недели мне прохода не дает.
Включил в квартире мощный пылесос.
Пришлось кричать:"Спасите,люди,SOS"!
Вишу на потолке,в квартире кавардак.
Вот так в любви он объясняется чудак. 


                2001


Рецензии