Свиной грипп
Не дай бог чтоб он прилип!
Что же напасть ? И как быть?
Мнений МОРЕ ,как словить,
Суть ,что жизнь убережет
И недуг на нет сведет?
Все под одним богом ходим.
И к нему свой взор отводим.
Сохрани и помоги!
И за суету прости.
Очень редко в церковь ходим,
По мирским делам все бродим.
И порою только страх
Свою жизнь потерять,
Душу богу открывает
Надо ж, он молитвы знает!
Всех услышит господь бог
Но у всех есть свой ИТОГ.
Свидетельство о публикации №109120606825