Не бывает...

         Не бывает и это научно,
         Каждый физик тебе подтвердит:
         Два желанья собрать воедино,
         Не используя времени нить.

         И программу, слагая из звеньев,
         Из мгновений и дней череды,
         Будь ты трижды прославленный гений,
         Не составишь судьбы алгоритм.

         В разных пунктах, обителях тела,
         Только время в задаче дано,
         Одна мысль до другой долетела
         И воскликнула:"Это - моё!"

         А потом интервал соблюдая,
         Этикет и кокетство отдав,
         Забирает, крадёт эстафету
         Ненасытная властная страсть.

         И чем дольше та нота и выше,
         И чем пауза эта длинней,
         Притягательней будет та сила,
         Что сближает и манит людей.

         Это боль, а точней лихорадка
         И попытка себя избежать...
         На диване помятое платье,
         Капли пота и губы опять!

         А слова, точно птицы, но в клетке,
         Будут криком и шумом мешать.
         И родится блаженство на свете,
         И придёт наконец благодать!

         А потом будут руки прощаться
         И безмолвно глаза призывать:
         Уходя, навсегда здесь остаться
         И себя никогда не терять...

         Не бывает и это научно,
         Только есть вне закона закон:
         Два желанья сольются беззвучно,
         Выйдет счастье судьбе на поклон!
         


Рецензии