ТЫ ВО МНЕ

Глаза....как много они много могут сказать о людях!!!Как я любила в них смотреть...растворяться в этом зеленом озере...украдко по глядывать на тебя,когда ты что то мне рассказывал....прижиматься к тебе,дорожить каждой наше минутой,считать секунды до наше встречи...слушать тишину,а в этой тишине слышать твое дыханиии и биение твоего сердце...я даже представиьт не могла что ты сделаешь мне больно....все это время ты спокойно дышал...когдаЯ ЗАДЫХАЛАСЬ без тебя!!!я влюбилась в эту фальшивую улыбку...в этот подельный блеск твоих глаз...Почему то когда мы дорожим людьми,в один момент мы перестаем быть им нужны?я до сих пор чувствую твой запах,в этом осеннем воздухе...твои глаза сняться мне во снах...твой смех,как музыка в ушах...как ты мог за такое короткое время поселиться во мне....????Знаешь что я сейчас больше всего боюсь?УВИДЕТЬ ТЕБЯ...моя маленькая фобия...твои глаза-сейчас они похожи на ледяное зеленое озере...боюсь...услышать твой голос,поймать на себе твой взгляд...я незнаю что со мной будет...скоро уйдет осень,а вместе с ней надеюсь и ты!!!придет зима и белым покрывалом зестелит мои воспоминания.....


Рецензии