Как жаль

Как жаль, что наши ночи
уже не повторятся,
Как жаль, что разучились
с тобой, увы, смеяться,
И «тихий» гром небесный
 стрелой пронзает круто,
Так быстро протекают
 года, часы, минуты…

 А все, что было милым
 уходит безвозвратно,
 чтоб я  не  повторила,
 Исчезнуло куда-то.

 Прижав к щеке ладони,
 Мы катимся как будто,
 Встаем и снова тонем,
 Года, часы, минуты…
 2005г.


Рецензии