***

Этой ночью темной пьяной, я среди друзей подруг.
Летней, теплой, ночью жданной полюбился ты мне вдруг..
Ты меня не замечаешь, так стараясь сделать вид,
Что как будто бы не знаешь ..сердце то мое болит..


Рецензии