Как же я такое допустила...

***

Как же я такое допустила?
Ведь однажды я уже клялась,
Что в холодном разуме - вся сила.
Но любовь опять взяла всю власть.

Но, довольно – глупостям! Я рада.
Вновь душа живёт назло преградам,
Трудности вдруг разом – по плечу,
И опять, как прежде, я – лечу!



1999 г.


Рецензии