Как змея скользит дороженька твоя...

                * * *
Как змея скользит дороженька твоя,
а надежда и мечта, боготворя,
завлекают в свои райские сады,
не уйти ни от себя, ни от судьбы.

Радость вырвется наружу через край,
от её щедрот напиться поспевай.
Не делись ты этой радостью с чужим,
но до капельки раздай её родным.

Не иссякнет нежной радостью обмен
и получишь ровно столько же взамен,
и найдёт тебя, и встретит дорогой -
друг достойный, долгожданный, твой.


Рецензии