Я, говорят, начиталась романов...

Я, говорят, начиталась романов,
Нету со мной сладу.
Я, говорят, с голубыми мечтами
Что мне, не знаю, надо.

Мне, говорят, бы прекрасного принца,
Чтобы с цветами прибыл.
В мире, толкуют, гляди что творится,
Бросила б ждать-то ты бы.

Нынче не плавают с парусами,
А под парами ходят.
Мало ли что там наобещают,
Верь им, поди-ка, вроде.

Мне, понимаете, сказок не надо,
Мне бы вернуть живого.
Целый бы мир отдала в награду,
Вот вам честное слово.

Свой, понимаете, ворох счастья
Я б раздавала горстью.
Я, понимаете, не мечтаю,
Я вспоминаю просто.

1969

1969 г


Рецензии