Новый год
Для кого же он - Новый?
Для меня?
Для тебя?
Для других?
Для некормленой тощей коровы?
Для рождённых младенцев грудных?
Или может для этих влюблённых,
Что не знают забот и хлопот?
Для бойцов,
Что с очей воспалённых,
Отирали кровавый свой пот?
Для политиков – в зале-пустышке,
Для чиновников разных мастей?
Все похожи на маленьких мышек,
В этой гонке больших скоростей.
Свидетельство о публикации №109120606708