Как первый снег...

Все это было наяву,
А кажется – во сне…
Покрыл опавшую листву
Пушистый первый снег.
Гуляем в парке над рекой,
Кругом веселый смех,
И ловишь ты своей рукой
Летящий первый снег.
И хоть целуемся с тобой
Мы на виду у всех,
Но наша первая любовь
Чиста, как первый снег.
Не сожалей, что осень вновь
Отпразднует успех.
Растает первая любовь,
Как этот первый снег.
И ты когда-нибудь со мной
Расстанешься навек,
Но верю: в жаркий летний зной
Ты вспомнишь первый снег.


Рецензии
Красивые, светлые стихи!Как первый снег... Понравились, спасибо!
С теплом,

Ирина Клебан   06.12.2009 19:30     Заявить о нарушении