Идеал Лирики

Идеал Лирики Твоей,
Мечтою сладкой длиться,
Закрываеш Глазки ,
В обители своей,
Тут и сбылись небылицы.
Ты окружен небесной красотой,
Любви вниманием пленен,
Готов разменяться этою мечтой ,
С той жизнью на которую рожден.

Ты в нирване и в экстазе,
Ты ,тот самый идеал,
Тебя все любят ,
Ты соблазен,
И ничего не потерял....

Но пока глаза закрыты,
Ты видиш то , что можно сьесть....
Заметь ,пути дороги нам открыты!
Вперед , за совесть и за честь


Рецензии