C днём Збройных сил
В новых калошах старушка – зима.
Надо поздравить владельцев мундиров
С днём Збройных сил, тильки грошыв нема.
Крутятся в банках безналы и налы.
По махинаторам плачет тюрьма.
Строят хоромы себе генералы
И не жалкують, що грошыв нема.
Бедно живут рядовые солдаты.
Раем казалась бы им Колыма.
Головы пудрят вступлением в НАТО,
Только для этого грошыв нема.
Свидетельство о публикации №109120606659
Только я бы заменила в рефрене "грошыв нема"на "коштив нэма".
Удачи!!!
Ирина Ларина Дв 20.10.2010 10:02 Заявить о нарушении