Уроки жизни
На стекле своим дыханьем
Нарисуй свободный ветер,
Нарисуй одним касаньем.
Возвращайся в ночь, но тихо,
Чтоб не потревожить вечность,
Чтобы снова сбросив маску
Превратиться в бесконечность.
Ты вернись луной, лучами,
Дай вампиру свою шею,
Чтобы стать как ночь бессмертной
Выбор словно не имея.
И улыбкой странно-скользской
Растворись в осколках счастья
Нарисуй дождем деревья,
Создай Царство Самовластья.
Разрушай запретов стены,
Растворяйся в такте танца
Чувствуй кровь бежит по венам,
Сотрясай ознобом тело.
Не ищи ты путь до гроба,
Разрывая цепь пороков
Ты услышь дыханье грома,
Не забудь моих уроков.
Просто в бешенства припадке
Не задень краев размытых,
Поцелуем терпко-сладким
Разбуди давно убитых.
А затем в своем томленье
Посмотри на крови струйки,
Что текут по нашим венам
Раздражая зовом гулким.
Останавливай те слезы
По мечтам давно умершим,
Отправляйся на свободу,
Утоли всю жажду мести.
Разрывая свое сердце
Стон на музыку положишь
А затем оставь ту песню
На своем загробном ложе.
Ослепленный мир соблазна
Дать тебе того не сможет,
Что дарует смерти хохот,
Но быть может жизнь дороже
Свидетельство о публикации №109120606611
Екатерина Николаичева 09.12.2009 20:27 Заявить о нарушении
Ангел Теней 2 10.12.2009 10:13 Заявить о нарушении