Кто ты?
Может просто слово?
Может никогда,
Может стоит снова?
Я незваный гость.
Дом или квартира.
Может это злость -
Сердце вместо тира.
Может к чёрту вены?
Кто посмеет первым?
Струны и антенны..
Может просто нервы?
Звуки телефона?
Или всё же ноты
Заглушают стоны..
Я не знаю кто ты.
Свидетельство о публикации №109120600660