ФЭЙС Контроль

Метко женщины стреляют
цепким взглядом по мужчинам
Что-то ищут заценЯют
Уходящим смотрят в спину

Ну какие синтименты и какой там
фэйс контроль-
Всех волнуют алименты
в банке счёт девятый ноль

И мужчины тоже смотрят
бюст волнуют их и ножки
Нас волнуют магазины
шубы,тачки и сапожки
 
Если фэйсом он не  вышел
Но из тачки супер клёвой
То от женщин нет отбоя
Даже если с Королёвой..

Да богатым быть не просто
Главное не ошибиться
И конечно так не просто
Богачу от дам отбиться...


Рецензии