Не грусти

Песня этой ночи:http://files.mail.ru/ZJIA9M

Моя девочка, я знаю, что трудно.
Моя девочка, я знаю, как тяжело.
Поверь мне это пережить просто нужно,
Вытерпеть всем нашим врагам назло.

Слезу я нежно вытру с щеки твоей,
А после прижму тебя к своей груди.
Просто слушай седце любви моей,
Громом ясным стучит посреди тишины.

Моя девочка, дочь моя родная.
Смотрю на наши фото, так похожи!
Друг друга в пучине Вселенной спасая,
Мы своею дорогой идем мимо прохожих...

Ты моя дорогая, возьми меня за руку.
Я покажу тебе звезды и весь этот мир.
Трудно переживаю с тобой я разлуку,
Без тебя этот дикий мир мне не мил...

Моей Лунной Дочери посвящается...


Рецензии
Искренне, с нежностью, теплом и от души...Ах, Лив, молодец!

Shandy   07.12.2009 15:50     Заявить о нарушении
Хе-хе, я уже стал Ливом сотпроцентно, раз даже ты меня так называешь ;)
Шутя...
С Теплом.
И спасибо большое за взгляд. Я всегда ценю твое мнение.

Ливаро   08.12.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.