Куча о Глюках

    Хочешь дурью обдолбаться?
        Знай
          Что может Глюк пойматься!

    И ещё
        Чего скрывать
          Может *** внезапно встать!


    Ты еще не видел Глюков?
        Берегись открытых люков!
   
    С переломленным концом
        Ты не сможешь стать отцом!


    Об открытых люках читайте у Кучи на прозе.ру
    темка называтся "Куча и общество"


Рецензии
:-) Всё правильно. Правда и ничего кроме правды!
С уважением DIMON

Димон 2   09.01.2010 11:49     Заявить о нарушении
Ну дык! Опыт!
КУЧА

Куча Обдолбащенко   26.01.2010 04:53   Заявить о нарушении