Мое сердце большое, любви хватит всем...

Мое сердце большое,любви хватит всем.
Зачем я с вами в эти игры играю?
Я для себя давно все решил...
С каждым днем я от вас остываю...

Прощайте!Любите!Надейтесь и верьте!
И может быть однажды поймете...
Все что есть, то и есть хорошо!
Никто не знает как жить...но вы же живете?!

Отпустите меня и свои глупые мысли,
Пожалейте себя и мне дайте спокойно пожить.
И очень скоро с улыбкой проснетесь.
Осознавая, что смогли меня позабыть...


Рецензии