Она умела разбивать сердца..
Спонтанно это делала, красиво..
Предпочитала отдавать себя,
И быть при этом нелюбима..
Она из многих выбирала тех,
Что мимолетный взгляд лишь на нее кидали..
Не счесть всех прожитых утех,
С Максимом, Димой, Женей, Валей..
..Те кто влюблялся в ее злую красоту,
Отравленную горькими грехами,
Губили жизнь свою в немую пустоту..
О ней мечтали..как они мечтали..
..И ей жилось от этого не слаще,
С ней также поступали те,
Которые как с куклой поиграли,
И пропадали..словно в темноте..
Свидетельство о публикации №109120606533