Заснувшая любовь

Горит свеча, рыдает пламя
И тьма сгущается вокруг.
Не мы несем здесь это знамя
Не мы так любим наш досуг.
Зачем любовь приносит слезы,
И для чего она живет?
И не спугнут ее морозы
Она на стойкость тест пройдет!
Рыдать напрасно, свечи гаснут
Любовь заснула у костра.
И разбудить ее напрасно
Она для всех нас умерла...


Рецензии
Как грустно,но грусть эта не болезнена-просто тихая памать.
Спасибо за отзыв.

Андрей Николаев 2   06.12.2009 01:29     Заявить о нарушении