Много желаний в твоей плоти...
Ветры земных состояний.
Если без Бога их взял — плати
Страшным потоком страданий!
Не говори Ему, что ты не знал,
Как укротить те желанья,
Что от греха. За них Боже страдал,
Чтоб ты стал новым созданьем!
Свидетельство о публикации №109120606488