Вечер одиночества

Я сяду у камина,
И коньяка налью.
Укрывшись теплым пледом,
Я на огонь смотрю.

И в тишине лишь слышно,
Потрескиванье дров.
В мыслях тебя представил,
И закипела кровь.

Желанием объяты,
Слились наши тела.
В твоих глазах тонул я,
Кружилась голова.

В объятьях  ты пылала,
Горела как свеча.
И воском обжигала,
Что я сходил с ума.

Открыв глаза, я понял,
О том, что я уснул.
И коньяку я снова,
В бокал себе плеснул.
                27.11.2009г.


Рецензии
Трындец. Не позорьтесь, сотрите нафиг эту чушь. Нельзя же выставлять себя безграмотным посмешищем.

Садистка Пародистка   07.12.2009 02:25     Заявить о нарушении