Жажда
Глотками жизнь свою я пью,
И кажется, порой напился.
И больше пить я не могу,
На бога я не редко злился.
А были ведь те времена,
Когда я ей не мог напиться.
Мечтой жила моя душа,
Кто знал, что все так изменится.
Все просто валится из рук,
И за проблемою проблема.
Как будто замкнутый все круг,
И мне не вырваться из плена.
Глотками жизнь свою я пью,
И кажется, порой напился.
Но верю жажду я верну,
Буду на это я надеяться.
27.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109120606468