Вот моя уж скоро осень

Сегодня дождь, раскаты грома,
И реки на моем пути.
И так давно я не был дома,
Не мог все времени найти.

Подул в лицо осенний ветер,
Лист, оторвавшись от ветвей.
Летел по небу и кружился,
А после пал среди аллей.

И пусть полет тот был не долгим,
Но он всю жизнь о нем мечтал.
Чтобы потом было что вспомнить,
Хоть раз всего, но он летал.

Вот и моя уж скоро осень,
А будет ветер ли тогда?
Или паду я просто оземь,
И не скажу летал когда.
                20.11.2009г.


Рецензии