Детство в СССР
Мне приснился сон из детства,
Стая белых голубей.
Колька, что жил по соседству,
Мы гоняли с ним в хоккей.
Как из дома, что напротив,
Виноград тайком рвали.
«Двушкой» с длинною веревкой,
Позвонить не раз могли.
Шайбы с «трешку» подбирали,
И на них мы до утра.
Газировкой упивались,
В автомате Газ-Вода.
Как на санках с горки мчались,
И рогатки из жгута.
Первый раз в жизни влюблялись,
И гуляли до утра.
Славное то было время,
Детство в СССР.
Мы нужды ни в чем не знали,
Жаль, что не вернуть его совсем…
14.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109120606442
и наверное детские воспоминания самые чистые,самые незабываемые.
Счастья вам и удачи.
Василиса 5 24.12.2009 21:24 Заявить о нарушении