Устал

         
Устал я так, что засыпаю,
Сон просто валит меня с ног.
И выход как найти не знаю,
И водки хочется глоток.

Проблемы меня бьют по темю,
Водой по капле с потолка.
Убить быть может не убьют,
Но  я  могу сойти с ума.

И с двух сторон от меня пропасть,
И только узкая тропа.
Назад по ней ты не вернешься,
Да и куда ведет она.

И я кричу в молитвах Боже,
Скажи, что хочешь от меня.
Живьем с меня снимаешь кожу,
Могу не выдержать ведь я.

И ангелом вспарю на небо,
А может камнем паду вниз.
И безразличие взаимно,
И ниже подпишусь - Денис.
                14.11.2009г.


Рецензии