Моя Страсть

Мой взгляд скользит по ее телу,
То сверху вниз, то снизу вверх.
Исследуя изгибы смело,
Желанье набирает верх.

И дрожь идет по всему телу,
И сердце бросилось в галоп.
И поцелуем обжигая,
Меня прошиб холодный пот.

На ласки тело отвечает,
И таешь ты в моих руках.
И от желания сгораешь,
А я тону в твоих глазах.

И вот открылись дверцы рая,
И нежно я в него вошел.
И стала ты совсем другая,
Сквозь мое тело ток прошел.

Я двигался к тебе на встречу,
И с каждым разом все быстрей.
Теплой волной нас накрывало,
И ты шептала мне:- Сильней!

Мы нашу страсть глотками пили,
И так кружилась голова.
И вот как птицы мы взлетели,
Как будто было два крыла.

Раздался крик сладкой истомы,
И сок любви тек по ногам.
Мы как два перышка парили,
По темно-синим небесам…
                07.11.2009г.


Рецензии