***

Когда я заглушу всю боль и страх, смогу отдаться дуновенью ветра.
Я вновь приду к тебе, я посещу тебя, быть может, навсегда, а может на мгновенье.
Пройдя все раны: телесные, души, Они меня уж не взволнуют.
И вот тогда я вновь приду к тебе, уже не как носитель боли...
Когда познаю страх богов, могущество их силы, слабость,
Я вновь приду к тебе, мой друг, с душою чистой и усталой.
Когда познаю все миры, я прилечу к тебе сказать об этом,
И посетим с тобою мы всё то, что было так запретно...
Я докажу тебе, что есть любовь, Пускай мне тяжело в это поверить.
И воплотим, её мы в нашу плоть, Я научусь любить, почувствуешь и ты как сделать это.
Ну, всё... Пора... За мной спешит безумный ветер,
Я с легкостью ему отдам на время своё тело.
Ты знай - к тебе вернусь! И расскажу о мире этом - о царстве вечном неземном, и наслаждении наземном.
Я покажу тебе плоды моих скитаний неизбежных.
Ты только верь мне и дождись, друг мой единственный и нежный!


Рецензии