Искорки глаз

Волшебно,так,глаза искрятся,
Любви ведь это искорки и бытия.
Мне хочется порой смеяться!
Не над тобой, а для тебя!
Спросила ты меня, о грусти.
Способность "ТАК ЛЮБИТЬ" я потерял.
Полгода простояв у пропасти,
Другую я любовь познал.
Не знаю-описанию-не даётся,
Но чувствую,что сила в этом-есть!
Молчу-душа смеётся.
Заговорю-как будь-то-лесть.
И многие тебя не понимают,
Представь,как сложно им меня понять!
"Любовь" их чрево,страсти-выжимают,
И мнут,пытаясь,не терять.
Но плотское-приелось,как им-пища.
Всю жизнь не будешь кашу есть,
Такое чувство проживёт не "тыщу",
Теряя навсегда свободу,честь.
Любовь,не может ненавидеть!
Теперь лишь понял это я!
Тогда-хотел тебя обидеть.
Прости,я был не прав ,свинья.
Мы ненависть рождаем-сами
И по неведению идя,
Счастье,вдруг,случиться с нами,
Если будем жить любя!


Рецензии
Счастье не вдруг случится, Олег..хотя...но ко всему есть предпосылки..хорошие, естественно..а искорки из глаз-это вообще очень прелестно понимается..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.06.2011 22:34     Заявить о нарушении