Последний день

Сними на камеру меня,
Сними последний день.
Захлопни объектив рукой,
Уйди, оставив тень.

Заколоти гвоздями дверь,
И ставнями окно.
Закрой калитку во дворе.
Уйди, мне все равно.

И в темноте исчезну я.
Останется лишь труп.
И тишина в тот самый день,
Остывших моих губ.


Рецензии