Посвящается другу

Ну что ж, мой друг любезный!
Дороги наши разошлись...
Теперь уж не могу я быть полезной
Да и на меня ты не сердись.

Ты знаешь, ни о чем я не жалею -
О нашей ссоре, о любви святой.
Я только иногда ночами млею
От той точки,что уже не станет запятой.

Нас раскидала порознь судьба -
И в этом мы с тобой не виноваты.
Таков уж путь, что ни черта
Нам не вернуть...А даже ведь не надо!

Не сможем мы как раньше быть,
И счастливо друг другу улыбаться.
Теперь уж стоит обо всем забыть,
И впредь к былому не возвращаться.

Можно все конечно же исправить.
Построить новый замок из песков.
Но хватит сил нам,чтоб избавить
Наши души от прошлого оков?...


Рецензии