Наверно, папа - Дракула

Наверно, папа – Дракула,
Я вовсе не шучу,
Я не читал оракула,
Но все вам объясню.

Да, замок не построен,
И мы в гробах не спим,
Но папа необычный,
Я наблюдал за ним.

Он никогда не ходит,
Когда светло вокруг,
Он спит до поздней ночи,
А значит ночи друг.

Приходит лишь под утро,
Целует нас и мать,
Ест завтрак мимоходом,
Потом ложится спать.

Но мама говорит: «Шпион,
Твой папа не вампир,
В ночную смену просто он
На стройке бригадир»


Рецензии