НОЧЬ

НОЧЬ.ТИШИНА.
СВЕТ ФОНАРЯ.
СНЕГ ЛОЖИТСЯ НА ЗЕМЛЮ.-
МЯГКО СИЯЕТ ВО МГЛЕ...
ДЕРЕВЬЯ СЛОВНО ВО СНЕ...-
ДУРМАНИТ ИХ СНЕГ КОЛЫБЕЛЬЮ.
ОБЪЯТО БЕЗМОЛВИЕМ ВСЕ,
ПОКОЙ НАРУШАЕТ ОДНО:
БРЕДУТ МЕЖ ДЕРЕВЬЯМИ ДВОЕ.
НЕ СПИТСЯ ИМ В ЭТОЙ НОЧИ.
НА УЛИЦЕ НЕТ НИ ДУШИ,
А ИМ ВСЕ ДАЛЕКО ЗЕМНОЕ...
НА УЛИЦЕ СНЕГ...


Рецензии