На полочке
Она опять пуста…
Мне подпевает Three days grace, а грусть
Как бред больной ушла.
Всё прошлое на полочке давно,
В закрытой чёрной папке
Под грифом «старые ошибки» спит оно
И вечно будет там же.
Апрель 2009.
Свидетельство о публикации №109120606266