Я обещала Богу, что я полюблю!!!

Я обещала Богу,что я полюблю,
Сдержала обещанку я свою!
Я всей душой в тебя влюбилась,
И в сердце дверь к любви открылась.
О,Боже,ты прости ,но поздно поняла,
что чувства,о любви слова,
Нужно держать в себе,но сердцем так любить,
Чтоб человеку было легко жить.
Прости,но в чувствах накрывает нас волной...
Спасибо ,Бог,что ты всегда со мной!
Я обещала,что я полюблю,
и я создам историю свою,
и будет много солнца,любви света,дождись,
уж скоро будет лето!


Рецензии