Лилия

Стучится в дверь души моей
Трель соловья весенний день
Но омрачает сердце грусть
Я всё забуду ну и пусть

Она была как свет звезды
Мои бесплотные мечты
Прощаясь с ними, я болел
Из-за чего не спал, не ел

Сидел я днями у окна
И ждал,а вдруг пройдёт она
Она ходила не одна
Я каждый раз сходил с ума

Она спешила на свиданье
Я задыхался от страданий
Мне белый свет весь был не мил
О Боже как же я любил

А на скамейке во дворе
Я мёрз ночами до соплей
Когда она спала давно
Я пялился в её окно

И каждым утром хлопнув дверью
Она спускалась по ступеням
А я под лестницей сидел
И от волнения потел

Но всё проходит незаметно
И боль души прошла бесследно
Всё реже вспоминаю я
Что звали её Лилия.


Рецензии